Sejumlah Selebriti Indonesia Merayakan Imlek dengan Penuh Kegembiraan, Potret Sandra Dewi Bersama Anaknya Membuat Gemas

Imlek selalu menjadi momen yang dinantikan oleh masyarakat Tionghoa, termasuk selebriti Indonesia. Mereka juga turut merayakan dengan penuh semangat dan keceriaan. Berikut ini adalah 13 potret selebriti Indonesia yang merayakan Imlek, dengan sorotan khusus pada Sandra Dewi yang dibikin gemas anak saat mengajarkan tradisi.

Baca Juga:

13 Potret Selebriti Indonesia Rayakan Imlek, Sandra Dewi Dibikin Gemas Anak Saat Ajarkan Tradisi

Imlek selalu menjadi momen yang dinantikan oleh masyarakat Tionghoa, termasuk selebriti Indonesia. Mereka juga turut merayakan dengan penuh semangat dan keceriaan. Berikut ini adalah 13 potret selebriti Indonesia yang merayakan Imlek, dengan sorotan khusus pada Sandra Dewi yang dibikin gemas anak saat mengajarkan tradisi.

1. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kompak mengenakan pakaian tradisional China dalam merayakan Imlek. Mereka tampak bahagia dan bersama-sama mengajarkan anak-anak mereka akan tradisi Imlek.

2. Sandra Dewi dan Harvey Moeis

Sandra Dewi dan suaminya, Harvey Moeis, tak ketinggalan pula merayakan Imlek dengan penuh sukacita. Dalam satu momen istimewa, Sandra mengajarkan tradisi Imlek kepada anak semata wayangnya yang sangat menggemaskan.

3. Luna Maya

Luna Maya juga terlihat merayakan Imlek dengan semangat. Ia memposting foto dirinya mengenakan pakaian tradisional China dengan caption yang mengucapkan selamat Imlek kepada para penggemarnya.

4. Ashanty dan Anang Hermansyah

Selebriti pasangan Ashanty dan Anang Hermansyah juga tampak menjalani tradisi Imlek dengan penuh rasa syukur. Mereka berbagi momen kebersamaan dengan anak-anak mereka, mengenakan pakaian tradisional China.

See also  Teknologi Terbaru dari Makin Ngeri, Pembuat ChatGPT Mengubah Cara Masyarakat Menghasilkan Konten Video

5. Nia Ramadhani dan Ardi Bakri

Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakri, turut serta dalam merayakan Imlek. Keduanya mengabadikan momen dengan foto keluarga berpakaian tradisional China, menunjukkan kegembiraan mereka dalam menyambut tahun baru Imlek.

6. Nagita Slavina dan Gisella Anastasia

Nagita Slavina dan Gisella Anastasia terlihat sangat bersahabat ketika merayakan Imlek bersama. Mereka berdua tampil cantik memakai pakaian tradisional China, menunjukkan rasa keakraban dan kegembiraan mereka.

7. Jessica Iskandar

Jessica Iskandar juga menyambut Imlek dengan penuh semangat. Ia mengunggah foto dirinya mengenakan cheongsam merah yang anggun, menambah keceriaan suasana perayaan Imlek kali ini.

8. Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar

Selebriti pasangan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar juga tak melewatkan momen Imlek. Mereka berdua tampil memukau dalam pakaian tradisional China, menjalani tradisi Imlek dengan gembira.

9. Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting juga tidak ketinggalan merayakan Imlek. Ia mengunggah foto dirinya dengan pakaian tradisional China, memperlihatkan rasa cinta dan antusiasmenya dalam merayakan Imlek.

10. Dion Wiyoko

Dion Wiyoko juga tampak semangat dalam menyambut Imlek. Ia mengunggah potret dirinya mengenakan pakaian tradisional China dengan caption yang mengucapkan selamat Imlek kepada seluruh penggemarnya.

11. Cinta Laura

Cinta Laura juga ikut merayakan Imlek dengan riang gembira. Ia memposting foto dirinya mengenakan pakaian tradisional China sambil mengucapkan selamat Imlek kepada para penggemarnya.

12. Ruben Onsu dan Sarwendah

Pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah mengajarkan anak-anak mereka tradisi Imlek dengan penuh keseruan. Mereka berempat terlihat cantik dan bahagia mengenakan pakaian tradisional China.

13. Andrew White dan Tiara Pangestika

Andrew White dan sang istri, Tiara Pangestika, juga merayakan Imlek dengan keceriaan. Mereka kompak mengenakan pakaian tradisional China dan mengabadikan momen bahagia tersebut.

See also  Houthi Melancarkan Serangan ke Kapal Minyak Indonesia di Laut Merah, Amerika Serikat Dibuat Kaget

Merayakan Imlek bukan hanya menjadi bagian dari tradisi masyarakat Tionghoa, tapi juga dirayakan dengan sukacita oleh para selebriti Indonesia. Mereka berbagi keceriaan dan cinta dalam menjalani tradisi yang diwariskan dari generasi ke generasi.

Baca Juga:

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours